domingo, 18 de maio de 2008

Hoje...



... recordei o cheiro da cenoura acabada de sair da terra. Associada a essa recordação, vieram outras, a maior parte boas.
Interrogo-me sobre a razão que leva à falta deste cheiro nas cenouras que compro no supermercado. Não será só o facto da espécie ser diferente mas talvez a quantidade de herbicidas e conservantes mascarar este cheiro tão bom.

3 comentários:

Silver disse...

São os vegetais, é a fruta. Até choro quando vou ao campo e cheiro a natureza. Felizmente, por aqui, vêm muitos produtores vender vegetais e fruta e ovos enormes :) bjiiinhes

rv disse...

tens razão, já me questionei igualmente a quando da confecção da sopa, q leva sp mts vegetais.
A juntar a esta conversa vem uma outra, q tem a ver com a falta de vivências das crianças das grandes cidades que em virtude de não conhecerem o campo e animais, me dizem por vezes que o leite vem do Continente (supermecado).

Ainda qt aos vegetais acima referidos, sabes.... não sei porquê m tb não confio nos q se vendem de cultura biológica, soua-me tb a herbicidas.

Anónimo disse...

pois é linda, é tudo uma porcaria. E as galinhas? E os ovos? É tudo uma bodega....